Las mejores paradas gastronómicas en el Camino de Santiago por Galicia

FeryBego

Peregrin@ aprendiz/a
A quién no le gusta el bien y buen comer -y porque no, beber-, en Galicia creo que es fácil, ¿verdad?

Seguro que tod@s nos hemos comido una ración de Pulpo en Melide, queso de Arzua (en donde sea, no solo allí), Pimientos de Herbón (sí e dicho Herbón, no Padrón), un Cocido de Caldo Gallego, sus Empanadas (cada día de mas variedad de sabores), el Pan de Cea (o de donde sea), sus Bizcochos o Bica, sus Albariños o Ribeiros, sus buenos y diferentes productos del mar, de sus rías (Ostras, Mejillones, Almejas, Navajas y que decir de sus exquisitos Percebes)

Las Patatas que las ponen de guarnición con todo, Carne o Pescado, sus verduras en general, etc.

Y para acabar la "famosa" Tarta de Santiago, aunque sinceramente e de confesar que a mi particularmente no me hace mucha gracia, la encuentro muy seca, prefiero unas simples Filloas

Luego ya nos faltaría un digestivo, Agurardiente, Orujos o Licores de diferentes sabores

Cuento todo esto porque acabo de leer éste articulo en la revista HOLA, de donde corresponde el titulo de esta entrada
 

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