FeryBego
Peregrin@ aprendiz/a
A quién no le gusta el bien y buen comer -y porque no, beber-, en Galicia creo que es fácil, ¿verdad?
Seguro que tod@s nos hemos comido una ración de Pulpo en Melide, queso de Arzua (en donde sea, no solo allí), Pimientos de Herbón (sí e dicho Herbón, no Padrón), un Cocido de Caldo Gallego, sus Empanadas (cada día de mas variedad de sabores), el Pan de Cea (o de donde sea), sus Bizcochos o Bica, sus Albariños o Ribeiros, sus buenos y diferentes productos del mar, de sus rías (Ostras, Mejillones, Almejas, Navajas y que decir de sus exquisitos Percebes)
Las Patatas que las ponen de guarnición con todo, Carne o Pescado, sus verduras en general, etc.
Y para acabar la "famosa" Tarta de Santiago, aunque sinceramente e de confesar que a mi particularmente no me hace mucha gracia, la encuentro muy seca, prefiero unas simples Filloas
Luego ya nos faltaría un digestivo, Agurardiente, Orujos o Licores de diferentes sabores
Cuento todo esto porque acabo de leer éste articulo en la revista HOLA, de donde corresponde el titulo de esta entrada
Seguro que tod@s nos hemos comido una ración de Pulpo en Melide, queso de Arzua (en donde sea, no solo allí), Pimientos de Herbón (sí e dicho Herbón, no Padrón), un Cocido de Caldo Gallego, sus Empanadas (cada día de mas variedad de sabores), el Pan de Cea (o de donde sea), sus Bizcochos o Bica, sus Albariños o Ribeiros, sus buenos y diferentes productos del mar, de sus rías (Ostras, Mejillones, Almejas, Navajas y que decir de sus exquisitos Percebes)
Las Patatas que las ponen de guarnición con todo, Carne o Pescado, sus verduras en general, etc.
Y para acabar la "famosa" Tarta de Santiago, aunque sinceramente e de confesar que a mi particularmente no me hace mucha gracia, la encuentro muy seca, prefiero unas simples Filloas
Luego ya nos faltaría un digestivo, Agurardiente, Orujos o Licores de diferentes sabores
Cuento todo esto porque acabo de leer éste articulo en la revista HOLA, de donde corresponde el titulo de esta entrada